Plats à emporter dans la creuse
Que ce soit pour un simple repas de familial ou à l'occasion d'une fête, il peut vous arriver de n'avoir pas le temps de cuisiner, ou tout simplement d'avoir un nombre de convives trop important pour pouvoir cuisiner vous-même. Saviez-vous que vous pouviez trouver dans votre boucherie tout ce qu'il faut pour ravir vos convives,
Charcuteries, entrées froides ou chaudes, salades, plats cuisinés, fromages et même desserts vous sont proposés pour vous simplifier l'organisation de votre réception, pensez à réserver 48h/72h à l'avance vos menus.
Sachez que nos plats sont réalisés chaque matin avec des produits frais, bœuf, porc, volailles légumes et tous les vendredis nos plats sont à base de poissons frais,
Nous faisons aussi sur réservation 48h à l'avance des pizzas (nous avons deux tailles de pizzas : petite pour 6 personnes ou grande pour 8 à 10 personnes), des quiches, des sandwichs, des bruschettas ou des hamburgers avec les ingrédients de votre choix (jambon cuit, jambon cru, fromage, chorizo, merguez, poulet, saumon, viande…).=
Tous les mardis matin un panneau du menu de la semaine sera publié sur notre site mais aussi tous nos plats au jour le jour, cela vous permettra de pouvoir nous réserver vos plats.
Menu de la semaine
Chaque semaine, découvrez nos menus de la semaine à emporter.
Semaine du 08 au 13 Décembre :
Mardi :Sauté de porc et ses Fusili.
Mercredi Filet de dinde et sa poêlée de champignons .
Jeudi : Côte de porc et ses choux de Bruxelles.
Vendredi : Brandade de morue.
Week-end :
Rôti de veau et son gratin dauphinois .
Poulets et coquelets rôtis et leurs légumes.