Artisan charcutier dans la Creuse
Pour un apéritif, une entrée ou tout simplement pour le plaisir la boucherie Costa vous propose sa charcuterie dont la majeure partie est faite maison.
Un large choix de produits s'offre à vous comme par exemple :
l'incontournable saucisson sec, le fouet ibérique, la rosette, le chorizo, le jambon à l'os, le jambon cru serrano 18 mois, le saucisson à l'ail, le pâté croute, la tête roulée, la langue de porc en gelée, la rillette de porc, la rillette d'oie, la mousse de canard, la coiffe du charcutier, la terrine au citron, le rôti de porc ou de bœuf cuit mais aussi notre boudin noir aux oignons maison, différents pâté maisons (à la provençale, le forestier, au poivre vert, le campagne, le fromage de tête, la terrine foie de volaille) et bien sûr nos saucisses aux herbes, aux curry, aux champignons, à la tomate séché et au pélardon, à l'oignons, les chips nature, les merguez et bien d'autre variété ainsi que la farce et chair à saucisse le tout fait maison. Venez pousser notre porte pour découvrir la suite.
Nous faisons aussi des plateaux de charcuterie pour toutes les occasions, pensez à le commander 48h /72h à l'avance selon le nombre de convive.